Une syrah d'altitude
Description :
Vinification:Vendange et tri manuel a la parcelle en caisse.Table de tri et égrappé 100 % encuvage et décuvage par gravité.
Vinification traditionnelle en cuve béton brut.Cuvaison 28 à 32 jours avec pigeage, pressurage avec un pressoir vertical de 5 hl à faible pression.Élevage 12 mois sur lies fine en barriques de 4/5 vins.
Domaine | Domaine les Bruyères | David Reynaud | Appellation | Saint-Joseph | Cuvée | 350 M |
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Millesime | 2017 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 70 mg/L | Cépages | Syrah 100% | Garde | 10 ans |
Certification | Ecocert Biodyvin AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | En rupture de stock | Elevage | Barriques pendant 12 mois |
Étonnamment je trouve les St-Jo du domaine beaucoup plus fluide que les Croze, ce vin reste dans l'esprit du domaine mais dans un style plus fluide , moins concentré.
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