Vin très épicé aux tanins élégants.
Description :
SOLS :.Granit et Loess (roche sédimentaire détritique meuble)
LIEUX DITS : Commune de Sarras
AGE MOYEN DES VIGNES : 25 ans
VINIFICATION : levures indigènes, éraflage à 100%, remontage la première semaine et un pigeage par jour la deuxième, fermentation de deux semaines, pas de produit oenologique ajouté.
ELEVAGE : Jarres en terre cuite de 10 hl et cuve béton
MISE EN BOUTEILLE : filtration tangentielle, +2g/hl de SO2.
DEGUSTATION : Vin très épicé, tanins élégants mais présents, qui nécessite de l’aération pour se montrer sous son plus beau jour.
Domaine | Domaine du Coulet | M. Barret | Appellation | Saint-Joseph | Cuvée | D86 |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2021 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 30 mg/L | Cépages | Syrah 100% | Garde | |
Certification | Ecocert Biodyvin | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | Elevage | Cuve béton et Jarre en terre cuite |
Il n'y a pas encore de commentaires.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
PS. Si ce message croise votre paiement, veuillez ne pas en tenir compte.
Il n'y a pas encore de commentaires.
Votre adresse email ne sera pas publiée.
* champs obligatoires