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En rupture de stock
L’acidité naturelle du Lambic et l’amertume fine du houblon Hallertau trouvent ici un équilibre parfait.
Description :
Afin de préserver la délicatesse du houblon, les lambics choisis pour l’élaboration de la Cuvée Saint-Gilloise sont élégants et tout en finesse afin de préserver l’équilibre acidité/amertume.
Vu qu’il n’y a pas d’assemblage avec du jeune Lambic comme pour la Gueuze et pas d’apport de fructose comme pour les bières à fruits, la seconde fermentation en bouteille de la Cuvée Saint-Gilloise est due à un apport de saccharose liquide.
Comme toutes les bières de la brasserie Cantillon, la Cuvée Saint-Gilloise est une bière de très longue conservation, mais comme toutes les bières houblonnées, il est conseillé de la boire jeune pour retrouver le côte floral du houblon.
Domaine | Brasserie Cantillon | Appellation | Lambic | Cuvée | Saint-Gilloise |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2017 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | Cépages | Macération de houblon frais de type Hallertau Mittelfrüh dans un Lambic de deux ans d’âge. | Garde | ||
Certification | Type de culture | Note spécialistes | |||
Volume production | Stock | En rupture de stock | Elevage |
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1 bouteille maxi par achat de 6 Gueuze
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