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Le nez exprime des notes de fruits rouges et noirs sauvages tels que la groseille et la myrtille ainsi que des notes poivrées. En bouche, matière délicate, florale et de discrètes touches d’élevage
Description :
SOL
Calcaire kimmeridgien
Coteaux argilo-calcaires
VINIFICATION
Vendanges manuelles
Vinification naturelle
Egrapée et grappe entière
Fermentation en fûts 15 jours
ELEVAGE
Elevage en fûts de 500 L durant 12 mois
SO2 total : < 30 mg/L
| Domaine | Mas del Périé | Appellation | Vin de France (Sud Ouest) | Cuvée | Autochtones |
|---|---|---|---|---|---|
| Millesime | 2024 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
| Sulfites | < 0 mg/L | Cépages | Jurançon Noir, Gibert, Valdiguié et Noual | Garde | |
| Certification | AB Demeter | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
| Volume production | Stock | Elevage | Demi-Muids pendant 12 mois |
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