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1 bouteille maxi par achat de 6 Gueuze
Bière très parfumée et gourmande qui restitue parfaitement les qualités aromatiques de l’abricot Bergeron.
Description :
Les abricots utilisés sont issus d’une agriculture raisonnée. Nous allons assembler 300 g de fruits par litre de Lambic.
Le temps de macération est très court. Environ cinq semaines seront suffisantes au Lambic pour extraire les arômes et les saveurs du fruit.
La Fou’foune amorce d’ailleurs le début de la saison de mise en bouteille vers la fin du mois d’août.
Vu son succès, la Fou’foune est devenue notre troisième bière à fruits en termes de volume, derrière les classiques que sont la Kriek et le Rosé de Gambrinus.
Domaine | Brasserie Cantillon | Appellation | Lambic | Cuvée | Fou'Foune |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2022 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | Cépages | Assemblage de Lambics de 18 à 20 mois d’âge avec des abricots Bergeron | Garde | ||
Certification | Type de culture | Note spécialistes | |||
Volume production | Stock | 1 bouteille maxi par achat de 6 Gueuze | Elevage |
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