Cette cuvée allie avec bonheur, la subtilité des arômes avec la puissance et la beauté du caractère du nectar.
Description :
Types de sol: Terrasses argilo-calcaires sur la commune de Châteauneuf sur Isère. Sol drainant à galets détritiques. Encépagement: 100 % Viognier – vignes de 15 ans. rendement: 27 Hectolitres/Hectare. Méthodes culturales: Culture de la vigne en Agriculture Biologique certifié par Ecocert et en Biodynamie certifié Biodyvin. Ébourgeonnages, relevages, élimination des entre-cœurs et vendanges en vert se fait manuellement.. Vinification: Vendange à maturité et tri manuel sur pieds Égrappage à 100 % Pressurage direct à faible pression Débourbage en cuve inox Vinification traditionnelle et élevage de 8 mois en cuve inox. Conditionnement: Collage et filtration, mise en bouteille à façon. Quantité: Environ 4648 bouteilles. EXPORTATION EN EUROPE: Belgique, Royaume Uni.
Domaine | Domaine les Bruyères | David Reynaud | Appellation | Vin de Pays des Collines Rhodaniennes | Cuvée | Viognier |
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Millesime | 2016 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 70 mg/L | Cépages | Viognier 100% | Garde | |
Certification | Biodyvin Ecocert AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | 4648 | Stock | En rupture de stock | Elevage | Cuve inox pendant 8 mois |
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