Raisins récoltés à petite maturité pour obtenir un vin tranchant et minéral
Description :
Assemblage de cépage septentrionaux trés aromatique, cueillis en début de maturité pour exprimer un profil tendu et frais à la bourguignonne.
Vin élevé uniquement en cuve pour préserver la pureté du fruit et la minéralité Très bonne digestibilité, vin adapté à une consommation apéritive.
Les raisins proviennent d'un terroir argilo limoneux situé à 400 m d'altitude à proximité de Crest en Drôme.
Vinification et élevage en cuve ovoide de type Diamand.
Domaine | Domaine du Coulet | M. Barret | Appellation | AOC Côtes du Rhône Nord | Cuvée | Petit Ours Blanc |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2017 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 30 mg/L | Cépages | Roussanne (50%), Viognier (50%) | Garde | 3 ans ou plus |
Certification | Ecocert Biodyvin | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | En rupture de stock | Elevage | Cuve Ovoide (Diamand) |
Il n'y a pas encore de commentaires.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
Aucun restaurateur ou caviste ne propose ce vin.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
PS. Si ce message croise votre paiement, veuillez ne pas en tenir compte.
Il n'y a pas encore de commentaires.
Votre adresse email ne sera pas publiée.
* champs obligatoires